Друзья! Рады сообщить о начале Великого поста! Мы уже знаем как разнообразить ваше меню новыми оригинальными блюдами.

Тосканский салат с фенхелем, апельсином и орешками. Апельсины в салате это удивительно. Удивительно вкусно! Самые душистые и сочные цитрусовые играют с фенхелем под оригинальной заправкой. Такое точно стоит попробовать!

Маринованные цукини с печеными овощами и свеклой. Наверное, многие из вас уважают маринованные огурчики, а как на счет маринованных цукини? Эта красивая закуска понравится всем любителям овощей.

Зеленый салат с вяленными помидорами и хурмой. Если вдруг вас недостаточно удивил салат с апельсинами, то попробуйте салат со сладкой хурмой. Сочетание в одном блюде сладкого и соленого просто это всегда взрыв эмоций!

Острые брокколи с клюквой. Брокколи это всегда здорово и вкусно, особенно если заправить их чем-то нестандартным. Например, ягодами клюквы! В общем, брокколи никогда не надоедает!

Ньокки с томатами и шпинатом. Да, мы знаем вы очень любите итальянские картофельные клёцки, поэтому Великий пост стал отличным поводом, чтобы их наконец-то приготовить.

Паста с баклажанами, артишоками и томатном соусом. Безяичная паста завода Barilla приготовлена в томатном соусе с обжаренными баклажанами и артишоками, свежим базиликом и каперсами. Блюдо обладает ярким и запоминающимся вкусом. Заказывайте и наслаждайтесь!

Стейк из баклажана с фасолью. Половинка баклажана готовится на гриле, приобретая характерный клетчатый узор и восхитительный аромат. Стручки зеленой фасоли обжаривается с луком и тушатся в томатном соусе. Украшается блюдо микс-салатом и бальзамическим кремом

Медовые фрукты — мы обжариваем яблоки и груши в прозрачном меде, пока они не пропитаются запахом и вкусом друг друга. Украшаем десерт хлопьями обжаренного миндаля, листьями мяты и зеленого базилика.

 

Пусть ваш Велики пост пройдет легко, вкусно и, конечно, осознанно!