Вот и наступило лето! Новый сезон, новые продукты — время готовить новые блюда! У нас появилось множество свежих новинок. Будем кормить вас свежей рыбой, мясом и конечно, сезонными овощами! Наше новое меню вдохновляет нас самих. Уверены, что и вам оно придется по вкусу!

Картофельный салат с телятиной — Отличный летний салат. Молодой картофель обжаривается с маслинами и каперсами на сливочном масле. Говядина обжаривается в печи хоспер. Подается блюдо на соусе песто нашего собственного приготовления с томатами черри.

Телятина по-милански с ремуладом и сельдереем — тушеная телятина с овощами (картофелем, морковью, луком) в красном вине. Подается с ремуладом — в его основе корень сельдерея и хрена со сметаной.

Салат с клубникой, рукколой и щавелем заправлен бальзамическим малиновым соусом и посыпан пармезаном. В овощном салате клубника выглядит необычно, но наша дань сезону, это стоит попробовать.

Телятина с кисло-сладким перцем и соусом из печеного чеснока. Перец и репчатый лук карамелизируются в сахаре и винном уксусе. Мясо обжаривается в печи хоспер.

К разделу новых антипасти можно отнести ростбиф с соусом ди-манзо и маринованной морковью. Ростбиф — печеное холодное мясо, которое подается со сливочным соусом, перепелиными яйцами и томатами черри.

Острая телятина чили с имбирем — блюдо можно отнести к разделу вок, мясо жарится с имбирем чесноком, заправляется кунжутным маслом и соевым соусом, подается на листьях салата.

Цыпленок кокюле с картофелем и томатами. Птица обжаривается в хоспере на углях, подается с картофелем, томами черри и томатным соусом.

Цыпленок в азиатском стиле — запекается в печи хоспер, подается с азиатским кисло-сладким соусом с зеленым перцем чили.

Лосось с жареным ароматным рисом — рис обжаривается с тимьяном, чесноком и капустой брокколи. Рыба запекается в печи хоспер, подаем с лимоном и яичным желтком в рисе.

Лосось со свежими овощами — лосоль готовится в печи хоспер. А подаем мы его с голландским соусом и салатом из свежих овощей.

Судак с томатами и травяным соусом — судак запекается и подается с соусом из томатов черри, базилика, кинзы, петрушки, чеснока.

Судак с пореем, маслинами, шпинатом и горчичным соусом. Рыба запеченная в духовке. Припущенный порей в белом вине, тимьян, чеснок, шпинат прекрасно дополняют блюдо в виде подушки с горчичным соусом.

Судак с цукини в винном соусе — очень нежный и плотный судак, припущенный вместе с цукини и вином.