Лето пора экспериментов. Смелых и дерзких экспериментов 😉 Вы когда-нибудь пробовали готовить настойку? А если вас кто-то угощал, это просто невозможно забыть! Мы тут решили немного заморочиться и поэкспериментировать с тем, что уже выросло да поспело. И признаться, получилось классно. Мы уже успели набить руку и настойки у нас получаются отменно. Но на достигнутом, останавливаться никто не собирается. С уверенностью заявляем, ждите появления новых сезонных настоек.

А еще хотелось бы отметить, что все коктейли, которые мы готовим на основе наших настоек — авторские. Мы очень старались удивить вас!

 7

 

Коктейль Малиновый какао — Здесь используем в основе натуральный какао порошок, а также заготовленное перетертое малиновое пюре. Получается очень сладко и вкусно.

Молочный коктейль «Детство» понравится не толко детям, но и взрослым, потому что молоко + мороженное превращаются в волшебный напиток.

Клубничный Аппероль. Пусть апельсины поспевают в теплых краях, а сегодня сезон клубники! Аппероль стал ещё вкуснее, а всему виной наша любимая клубника.

Калиновый лимонадик. Есть в этом коктейле и пряность, и горечь, и свежесть. Всё, чтобы утолить жажду жарким летним днем!

Черничный кофе. Очень особенный коктейль с черничным сиропом и свежезаваренным кофе. Это любовь. А может это уже четвертая волна?

Черничнвй мохито с киви — фрукты, ягоды и много льда. Надоел лимонад — заказывайте мохито. Такого вы точно не пробовали!

Домашние настойки. HAND MADE

Маргарита с шалфеем — готовится на основе шалфеевой настойки и текилы.

Коктейль «Маршмеллоу» — готовится на основе малиново-ежевичной настойки, на поверхности нет, не зефирка, а домашнее безе.

Коктейль «Пряный Сауэр» — в этом коктейле вы услышите нотки шалфея, корицы и аниса. Все вместе звучит свежо и достаточно пряно.

Коктейль «Chamomile Honey» — готовится на основе медово-ромашковой настойки. Напоминает о целебных горьких бальзамах и травяных ликерах, зимних холодах и в целом неплохо освежает.

Коктейль «Bit-sour» — в основе медово-ромашковая настойка и биттер. Коктейль не простой, интересный, понравится ценителям небанальных вкусов.

Коктейль «Малиновый Сауэр» — в основе малиново-ежевичная настойка, фреш и много свежих сезонных ягод.